唐口街道细化措施再掀整治热潮

作者:桂克震 发布日期:2016-08-16 浏览次数: 信息来源:任城区政府 字体:[ ]

唐口街道按照市区创建国家卫生城市的部署要求,全面发动,迅速行动,进一步提升工作标准,明确目标责任,细化工作措施,再掀环境整治热潮。

该街道结合自身实际,制定了《创卫工作实施方案》,成立了由街道一把手为主要负责人的创卫工作领导小组,将街道重点道路、重点区域划分了网格,明确包保责任,集中开展了环境秩序整治行动,全力配合城区创卫。街道集中人力、物力对辖区的105国道、街道驻地、机场路、251省道沿途的所有垃圾、杂物进行了全面清理,对商户门牌匾进行统一规范,对出租车辆实行规范管理,对占道经营商户依法进行了取缔,重点区域环境秩序大幅提升。街道全面巩固完善重点道路和街道驻地环境卫生管理机制,组建专门环卫督查队,加大巡查频率,发现问题及时进行整改,全力确保辖区内环境良好、卫生清洁、道路美观。同时,街道加大了对辖区工业园区、村庄、县乡道路的督查清理力度,做到村庄与重点区域环境卫生同重视、同提升,全力配合支持城区创卫工作。


打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统