越河街道开展夏季“九小场所”大检查

作者:梁玉永 张鹏 发布日期:2016-08-16 浏览次数: 信息来源:任城区政府 字体:[ ]

近日,根据区安委会安排部署,结合辖区生产经营的实际情况,越河街道联合安监执法大队、消防大队、工商、公安、综合执法等部门开展了夏季执法大检查,对“九小场所”进行拉网式检查,取得了显著成效,确保了辖区安全。

检查中,重点排查了“九小场所”,即小商店、小学校、小医院、小餐馆、小旅馆、小娱乐场所、小网吧、小美容店、小生产加工作坊,对辖区商户进行人员聚集场所检查和消防设施检查,并下发《消防安全综合治理表》和《消防安全告知书》等。通过检查共发现安全隐患26处,主要问题集中于消防设施配备不齐全,乱拉乱接电气线路,易燃易爆物品处置不合理等。对于存在隐患的商户,街道联合消防、派出所进行逐户告知,要求限时整改,对商户负责人进行集中宣传教育,提高了商户的安全意识,做到了防患于未然。


打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统