阜桥街道政协委员助力创卫

作者:田丰 韩双 发布日期:2016-08-16 浏览次数: 信息来源:任城区政府 字体:[ ]

近日,驻阜桥街道区政协委员李腾为街道一线创卫综合执法队员送去了矿泉水等降温消暑物品,表达对一线执法队员冒着高温酷暑开展创卫工作的敬佩之情。

李腾与阜桥执法大队执法队员一一握手,详细询问执法的职责范围、值班时间以及人员配备等情况,并送上了200箱矿泉水。他叮嘱执法队员在做好本职工作的同时,合理安排好时间,做好防暑降温。执法队员对委员的慰问表示感谢,大家纷纷表示,在今后的工作中要以更加昂扬的斗志和负责的精神投入到创卫工作中,不辜负群众的期望和重托。

今年以来,驻阜桥街道政协委员密切关注街道社会治安、民政救助、环境卫生等各项工作,积极献计出力,慷慨解囊,认真履行政协委员职能,有效促进了街道各项事业的蓬勃发展。


打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统