济阳街道运河社区创卫工作落实在网格

作者:陶红 发布日期:2016-08-16 浏览次数: 信息来源:任城区政府 字体:[ ]

创卫工作开展以来,济阳街道运河社区以网格为单位,把任务落实在网格,把工作落实在网格,把问题消化在网格,把责任落实在网格。

首先明确网格工作职责,包括毒饵投放、小广告清理、乱堆乱放废弃物品的清理、墙壁粉刷、自行车摆放等一切工作都在网格内按要求做好。网格员耐心向居民宣传普及健康知识,提高居民参与创卫工作的主动性,冒着盛夏酷暑工作在一线,清理广告,清理杂物,铲除杂草,不怕苦不怕累。

该社区充分发挥网格内党员、楼长、志愿者的积极作用,凝聚大家的力量共同创卫,重点解决居民反映强烈的难题。御水豪庭小区的“爱心车棚”、霍小宿舍的裸露土地治理等多项居民反映的热点难点问题通过网格反馈到街道、社区,在大家的共同努力下,得到了圆满解决,受到居民的一致好评。


打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统