我区收看全面实施信用联合惩戒打造“首善之区 信用济宁”工作推进视频会议

作者:马瑞 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月8日,我区组织收看全市社会信用体系建设第二次联席会议暨全面实施信用联合惩戒打造“首善之区 信用济宁”工作推进视频会议。区委常委、常务副区长胡钦在我区分会场收看了会议实况。

  会议指出,要进一步完善公共信用信息共享平台,全面推进全市各级、各部门倾力信用建设,突破社会信用体系建设的重点难点问题,形成地方特色和经验,全面建立事前信用承诺、事中信用分类监管、事后信用联合奖惩制度,构建以信用为核心的市场监管体系,推进明显提高社会诚信意识,使社会信用体系建设渐入佳境。要按照“构建全市一个互联互通的信用体系,推进四大领域诚信建设,抓好五大重点建设任务,实施六大示范工程”的工作思路,立足经济社会发展和社会信用体系建设的实际,着眼于打造“信用济宁”,为全国社会信用体系建设创造经验、提供示范。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统