全区卫片违法违规用地及不实耕地整改工作会议召开
刘宜星出席并讲话
作者:王鲁 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月6日,全区卫片违法违规用地及不实耕地整改工作会议召开。区委副书记、区长刘宜星出席会议并讲话,区政府副区长赵才文就相关工作进行了安排部署。

  刘宜星在讲话中指出,各镇街、各有关部门要高度重视违法违规用地及不实耕地整改工作,坚持一切工作具体化,把责任分解落实到每个环节、每个岗位,确保完成承担的各项任务,做到“三个必须到位”,即拆除复耕必须到位、依法规范必须到位、责任落实必须到位。要树牢底线思维和红线意识,坚决控违拆违,做到思想上始终重视、行动上始终果断、措施上始终有力,集中精力打好违法建设治理“歼灭战”,坚决遏制新的违法建设发生,确保按时间节点完成查违拆违任务。要抓紧年前一个多月的时间,集中攻坚棚改、校改等重点项目,确保完成年度任务目标。要统筹谋划、通盘考虑,切实增强大局意识,深入摸排老旧小区、城中村,提前谋划好明年的棚改项目,坚决打赢棚改攻坚战,为全区经济社会发展作出积极贡献。

 



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统