关于副区长高晓华同志接听公开电话的公告

作者:张群 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 信息来源:任城区政府 字体:[ ]

为进一步密切政府与人民群众的沟通联系,增强服务意识,切实解决人民群众反映的热点难点问题,区政府决定开展区政府领导班子成员接听公开电话活动。根据《济宁市任城区区政府及镇(街道)领导班子成员接听公开电话实施办法》安排,拟定于11月15日(周三)上午10:00—11:00,副区长高晓华同志在区民生热线办公室接听群众电话,现场受理群众通过拨打区长公开电话反映的问题。高晓华同志分管农业、民政、林业、水务、水产、蔬菜、畜牧、农机、农业综合开发、文化广电新闻出版、广播电视、文化市场综合执法、文物、卫生、人口和计划生育、爱卫会办公室、疾病预防控制中心、卫生监督所、红十字会、旅游、地方史志、老龄、档案等方面的工作。
  欢迎社会各界和广大群众拨打公开电话(6500000、5662345),提出意见建议。 
  若有变动,将另行通知。

                          任城区民生热线办公室
                             2017年11月13日


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统