全区2018年度居民医疗保险征缴工作会议召开

作者:马瑞 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月10日,全区2018年度居民医疗保险征缴工作会议召开。区委常委、常务副区长胡钦出席会议并讲话。

  胡钦指出,开展居民医疗保险筹资工作是实现城乡居民公平享有基本医疗保险权益、巩固医疗保险制度的基础性工作,对于增强群众抵御疾病风险具有重要意义。各镇街各相关部门要认清形势,增强责任感和紧迫感,不折不扣地完成医疗保险征缴工作。要周密部署,细化措施,集中精力、人力,高标准高质量完成。要加强宣传,提高政策知晓率,真正做到家喻户晓、人人皆知;要突出重点,倒排工期,确保各项工作有序推进;要加强基金管理,严把“收、管、支”三个关口,切实做到应收尽收;要提升服务能力,完善服务网络,真正方便居民,扩大受益面。要协调配合,强化督导,加强部门联动,形成工作合力,确保按时完成医疗保险征缴工作。

  会议传达了关于印发《济宁市任城区2018年度居民基本医疗保险筹资实施方案》的通知。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统