济宁市金融顾问服务进任城政银企对接会举行

作者:卢林 张峰 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月10日,济宁市金融顾问服务进任城政银企对接会举行。区委常委、常务副区长胡钦,中国人民银行济宁市中心支行相关负责人出席对接会。

  胡钦在致辞中介绍了任城区经济社会发展和金融运行情况,他指出,任城正处在科学发展跨越发展的关键时期,任城和市级金融机构有着坚实的合作基础、广阔的合作空间和美好的合作前景。各部门要加强沟通协调,搞好项目对接,深化银企互信,优化金融生态环境,进一步强化与市级金融机构互动,助推我区经济社会各项事业跨越发展。

  为进一步加大金融对实体经济支持力度,中国人民银行济宁市中心支行在全市金融机构聘请了金融专家顾问,组成金融顾问服务团队,开展“进县区、进园区、进企业”活动。在现场,针对企业融资需求,各金融机构结合自己的金融产品现场为企业诊断把脉,畅通企业融资渠道,为企业发展壮大提供金融服务,进一步促进全区经济加快转型发展。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统