市人大常委会视察组来我区对新旧动能转换和信息产业发展工作情况进行集中视察
陈国华 张玉华 杜昌华带队 张胜明 刘宜星 杨力新陪同
作者:王鲁 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月9日,市人大常委会副主任陈国华、张玉华、杜昌华带领视察组来我区,对新旧动能转换和信息产业发展工作情况进行集中视察。市政府副市长张胜明,区委副书记、区长刘宜星,区委副书记杨力新,区人大常委会副主任乔顺利,区政府副区长赵文卫陪同。

  视察组一行实地查看了智慧城市运营指挥中心、海能电子商务产业园、科伦比恩炭黑项目,详细了解了我区新旧动能转换和信息产业发展工作情况。         今年以来,我区大力实施技术改造提升工程,鼓励企业与科研院所开展产学研合作,深入开展化工产业安全生产转型升级行动,有力促进了实体经济的新旧动能转换。同时,我区把信息产业作为产业转型升级提质增效发展的战略抓手,把招大引强、集群式发展作为加快膨胀信息产业发展的路径,突出抓好中兴、中科、山东钢联、大唐高鸿等重点项目建设,进一步完善平台载体,积极申报国家新型工业化示范基地,招引和培育智能制造和电子信息智造企业,信息产业发展已初具规模。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统