我区组织收看2018年度省、市重点党报党刊发行工作视频会议

作者: 卢林 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月10日,我区组织收看2018年度省、市重点党报党刊发行工作视频会议。

  会议指出,做好2018年度重点党报党刊发行征订工作,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固我党在意识形态领域的主导权和话语权,壮大主流思想舆论,引导各级党组织和广大党员干部群众决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化新征程有着十分重要的意义。各级各部门要认清形势,把握重点,不断扩大重点党报党刊的覆盖面和影响力。要明确征订范围,科学分解任务,严肃纪律,规范秩序,保证党报党刊发行工作的健康良性推进。各有关部门要切实加强领导,明确职责分工,密切协调配合,狠抓工作落实,不折不扣地完成好2018年度重点党报党刊发行任务。



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统