我区组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
岳根才 刘宜星 杨力新 蒋晓燕出席我区分会场会议
作者:王鲁 发布日期:2017-11-07 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月6日,省委召开中央宣讲团党的十九大精神报告会。区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区委副书记杨力新,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕等区几大班子领导在我区分会场收看了会议实况。

  报告会邀请中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清作宣讲报告。报告对党的十九大精神进行了系统深入讲解,主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全省广大党员干部全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

  会议要求,要学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,紧紧扭住“五个聚焦”,深刻理解把握,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要扎扎实实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,下苦功夫,真学懂,真弄通,真做实。各级领导干部要坚持带头学,先学一步、学深一层,深入基层、深入一线为广大党员干部群众进行宣讲,要联系实际、联系思想、联系工作,以实际行动来学习好、宣讲好十九大精神。要把自己摆进去,加强理论研究,有针对性进行学习宣讲,让群众听的懂、可落实,切忌搞形式主义。要不折不扣落实党的十九大各项决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照党的十九大作出的战略部署,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,把党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措转化为我们的思想自觉,转化为山东发展的生动实践。要结合山东的实际情况,加快新旧动能转换,坚决打赢五场攻坚战,切实推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好岁末年初的各项工作,确保今年收好官、明年开好头,使学习宣传贯彻党的十九大精神见到实效,体现在推动山东创新发展、持续发展、领先发展上,不断开创经济文化强省建设的新局面。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统