商河县公安局到分局学习考察社区警务及案管中心建设工作

发布日期:2017-11-08 浏览次数: 信息来源:区公安分局 字体:[ ]




11月7日,商河县公安局一行12人到分局学习考察社区警务及案管中心建设工作。分局副局长杨新友同志陪同活动。

在杨新友同志陪同下,商河县公安局学习考察团一行先后来到分局二十里铺派出所、二十里铺和谐社区、长沟派出所、长沟镇水牛陈东村,分局案件受理大厅、案件管理中心以及指挥调度大厅。实地参观学习了派出所办案场所建设及管理使用情况,社区警务以及警务助理建设、管理和使用情况,分局案管中心及可视化指挥系统应用情况。活动后,商河县公安局副局长商汝训同志表示,此次来任城分局考察学习收获颇丰。杨新友同志表示:欢迎商河县局学习考察团一行的到来,希望分局在社区警务及案管中心建设中的一些好的经验做法能为商河县局提供帮助。同时,也希望双方能进一步加强沟通交流,共同提升公安建设水平和质量。

分局法制大队、长沟派出所、治安大队相关人员陪同活动。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统