任城区党外知识分子联谊会第二届理事会议召开

作者:任丽 发布日期:2017-12-05 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  12月3日,济宁市任城区党外知识分子联谊会第二届理事会议召开。区委常委、统战部部长徐志波出席并讲话。

  徐志波在讲话中指出,要把学习贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓住根本学,突出重点学,带着使命学,始终做到与党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要充分发挥知联会的优势和特点,为促进经济社会发展贡献力量。充分发挥知联会的培训基地作用,为党外干部队伍培养和输送优秀人才。充分发挥知联会的桥梁纽带作用,努力把知联会建成党外知识分子之家。要加强领导,完善机制,形成合力,不断开创知联会工作新局面,为全面建设富强美丽幸福新任城做出新的更大贡献。

  会议听取了任城区党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告;审议并通过了《济宁市任城区党外知识分子联谊会章程》(修改草案)和《济宁市任城区党外知识分子联谊会第二届理事会议选举办法》(草案);选举产生了济宁市任城区党外知识分子联谊会第二届理事会常务理事、会长、副会长及秘书长。会后,举行了二届一次常务理事会议。

 



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统