全市“美丽乡村·清洁庭院”观摩团来我区
蒋晓燕陪同
作者:李莉 梁玉涵 发布日期:2017-12-05 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  11月30日,全市“美丽乡村·清洁庭院”观摩团一行来我区观摩。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕,区政府副区长高晓华陪同。

  观摩团一行来到唐口街道大流店村,参观景观公园和美丽经济产业园草莓学院,听取美丽乡村清洁庭院工作介绍,并进村入户查看“清洁庭院”创建现场、文明卫生示范户挂牌及家庭文化氛围营造等情况,对我区在“清洁庭院”创建工作中取得的成绩给予充分肯定。

  今年以来,区妇联充分发挥职能作用和组织优势,助力美丽乡村建设。全区“文明卫生示范户”在美丽乡村示范村、达标村、生态宜居村中的达标率,分别达70%、60%和50%以上,圆满完成年度目标任务。



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统