任城区开展校园周边文化市场专项整治行动

作者:陈昌焕 发布日期:2017-12-06 浏览次数: 信息来源:区文化市场执法局 字体:[ ]

为保证校园周边正常的秩序和良好的环境,为中小学生提供一个良好的学习和生活环境,任城区文化市场综合执法局部署开展了为期一个月的辖区校园周边文化市场整治行动。此次整治行动把打击重点放在校园周边出版物市场、网吧经营场所上,对网吧经营场所违规接纳未成年人等危害青少年健康成长的突出问题实施重拳出击,严厉打击。

先后对文昌阁小学、附属小学、十三中、洸河小学、实验初中等学校周边的网吧、出版物市场门面进行了密集性巡查,其中检查网吧28家次,出版物经营单位17家次。检查情况整体较好,经营单位证照齐全,未发现违法违规现象。

下一步,我局继续将校园周边整治工作作为执法的重点,为未成年人健康成长营造良好的社会文化环境。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统