市中地税分局风险管理局以“学懂弄通做实,推进地税发展”为题开展党的十九大精神学习讨论

作者:市中区地税分局 发布日期:2017-12-07 浏览次数: 信息来源:市中区地税分局 字体:[ ]

  地税分局风

近日,风险管理局以“学懂弄通做实,推进地税发展”为题召开专门会议,进行党的十九大精神学习讨论,大家结合各自工作,以党的十九大精神为引领,总结2017年工作,找出存在的问题和不足,提出意见和建议,科学谋划2018年工作。区局党组书记、局长赵卫国参加会议,要求要学深学透,在学懂上下功夫;要融会贯通,在弄通上下功夫;要真抓实干,在做实上下功夫。同时结合《深化国税、地税征管体制改革方案》、《国家税务总局关于转变税收征管方式提高税收征管效能的指导意见》,深入探讨税源管理集约化和风险管理专业化改革。

管理局以“学懂弄通做实,推进地税发展”为题召开专门会议,进行党的十九大精神学习讨论,大家结合各自工作,以党的十九大精神为引领,总结2017年工作,找出存在的问题和不足,提出意见和建议,科学谋划2018年工作。区局党组书记、局长赵卫国参加会议,要求要学深学透,在学懂上下功夫;要融会贯通,在弄通上下功夫;要真抓实干,在做实上下功夫。同时结合《深化国税、地税管体11月29日下午,风险管理局以“学懂弄通做实,推进地税发展”为题召开专门会议,进行党的十九大精神学习讨论,大家结合各自工作,以党的十九大精神为引领,总结2017年工作,找出存在的问题和不足,提出意见和建议,科学谋划2018年工作。区局党组书记、局长赵卫国参加会议,要求要学深学透,在学懂上下功夫;要融会贯通,在弄通上下功夫;要真抓实干,在做实上下功夫。同时结合《深化国税、地税征管体制改革方案》、《国家税务总局关于转变税收征管方式提高税收征管效能的指导意见》,深入探讨税源管理集约化和风险管理专业化改革。

制改革方案》、《国家税务总局关于转变税收征管方式提高税收征管效能的指导意见》,深入探讨税源管理集约化和风险管理专业化改革。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统