南苑街道迎接全区科学发展现场观摩

作者:南苑街道 发布日期:2017-12-07 浏览次数: 信息来源:南苑街道 字体:[ ]

    2017年12月6日,任城区科学发展观现场观摩团到南苑街道进行项目观摩。区委书记岳根才一行到我街道先后观摩了爱尔眼科医院项目、曼哈顿项目。街道党工委书记谢晓华,街道党工委副书记、办事处主任常建军陪同参观。

    济宁爱尔眼科医院是任城区南苑街道招商引资的重点项目,也是街道打造享誉全市乃至全省特色“健康小镇”战略规划的重要组成部分。该医院总投资1.25亿元,经任城区卫生局、市卫计委批复为二级眼科专科医院。医院目前处于试运营阶段,12月24日将正式开业,届时为济宁地区850万人民提供更高专业标准、更先进诊疗技术、更舒适贴心的眼科诊疗服务。

    曼哈顿项目位于济宁城区西南部,北起车站西路,南至任城区与北湖区交界处,东起竹器市场,西至济安桥路。计划总投资20亿元,占地面积644.7亩,总建筑面积110万平方米。规划建设A、B、C、D、E共5个地块,包括回迁住宅、商业住宅、商业楼宇、一处“济宁青年创业城”和一所配套小学。整体规划有青年时尚住宅、水城特色商业、运河创智天地公寓写字楼等丰富业态产品,打造成一座设计合理、理念先进、宜居宜业宜商的新型城市。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统