“不忘初心跟党走”----长沟镇团委“庆祝建团95周年暨‘不忘初心跟党走’主题团日活动”

发布日期:2017-05-04 浏览次数: 信息来源:长沟镇 字体:[ ]

    2017年5月3日,长沟镇团委在长沟中学举行“庆祝建团95周年暨‘不忘初心跟党走’主题团日活动”,来自长沟中学的80名学生班干部和部分青年教师参加了此次活动,张山水泥厂党委书记张怀森同志在活动中做了精彩报告,长沟镇政府副镇长王莹斐同志出席活动并总结讲话,长沟中学校长胡长东同志主持了此次活动。

   在活动中,全体参加人员一起唱了团歌,重温了入团誓词。有3名学生干部分别代表少先队员、入团积极分子、共青团员在活动中做了表态发言。张怀森同志从自身的经历谈起,对全体学生进行了红色教育。

他指出,我们的幸福生活来之不易,应该珍惜现在的生活,常怀感恩之心,做到尊敬师长,孝敬父母,同时拥护领袖,不忘初心跟党走。最后,王莹斐同志与同学们一起分享了自己的成长经历,要求同学们应坚定理想信念,好好学习,成为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

   活动结束后,全体参加人员一同观看了《入团第一课》视频,同学们受益匪浅,对共青团的认识更加深入,纷纷表示会根据今天的活动,写一篇学习心得,同时努力学习科学文化知识,贡献自己的青春力量。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统