我区组织收看省十一次 党代会开幕式实况
刘宜星贾存琰蔡可强杨力新蒋晓燕参加集中收看
作者:王鲁 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 字体:[ ]


6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南开幕。区委副书记、区长刘宜星,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委副书记杨力新,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕及区委常委在我区会议室收看了大会开幕式实况。

会议指出,过去五年,是山东发展进程中极不平凡的五年,也是全省上下改革创新、锐意进取的五年。五年来,顺利完成了省第十次党代会确定的主要目标任务。全面从严治党成效显著,综合经济实力大幅提升,改革开放取得重大进展,区域城乡发展更趋协调,民主政治建设有序推进,文化影响力进一步扩大,生态山东建设步伐加快,人民群众生活持续改善,各项事业取得重大成就,经济文化强省建设迈出坚实步伐。今后五年,山东正处在由大到强战略性转变的关键时期,要紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢把握走在前列的目标定位,把抓好党建作为最大政绩,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以实施新旧动能转换重大工程为突破口,携手同心,奋力拼搏,勇于战胜前进中的各种困难和挑战,奋力开创经济文化强省建设新局面。

各镇、街道、区直各部门单位也分别组织收看了大会开幕式实况。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统