2017年省公共机构节能宣传周启动仪式在我区举行
田卫东刘宜星出席相关活动
作者:李莉 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 字体:[ ]

  6月11日至17日是2017年全国节能宣传周,主题是“节能有我•绿色共享”。6月12日上午,2017年省公共机构节能宣传周启动仪式暨节约型公共机构示范单位创建观摩会在我区举行。省机关事务管理局副局长宋培杰,副市长田卫东,区委副书记、区长刘宜星,区委常委、常务副区长胡钦出席启动仪式。宋培杰、田卫东分别讲话,胡钦宣读了倡议书。

  宋培杰在讲话中指出,各级公共机构要进一步打牢工作基础,完善管理体系,创新工作机制,深入开展绿色行动,着力实施重点工程,争做节约能源资源的“领头羊”和“排头兵”,努力推进各项工作再上新台阶。

  田卫东在致辞中说,此次公共机构节能宣传周启动仪式和观摩会在我市举行,是对我市节能工作的鞭策和促进。我市将以此为契机,主动作为、创新探索、深挖潜力,积极推进公共机构节能工作向纵深发展。

  仪式后,与会人员观看了宣传展板并分组深入到部分学校、部门进行实地观摩。下午,召开了全市机关事务管理局会议,就进一步推动公共机构节能提出要求。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统