中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕

作者:王鲁 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕。我区各党政机关、镇街和企事业单位党员干部职工以集中或分散等形式收听收看了开幕式盛况。

仙营街道机关干部及社区村党员干部通过视频形式收听收看了大会开幕盛况。大家表示,要认真学习深刻领会省十一次党代会精神,以党代会精神为指引,有力有序有效地推进各项事业向前发展,以更加务实的工作作风,立足本职,扎实工作,努力做好项目建设、棚改、创城、安全生产等各项工作。

区教育体育局机关组织全体党员干部集中收看了开幕式。开幕式结束后,局机关党员干部反响热烈,大家纷纷表示,当前最重要的就是要认真学习好、贯彻好、落实好党代会精神,把党代会精神转化为做好本职工作的强大动力,立足岗位,履职奉献,切实把行动落实到报告提出的各项具体要求中,为实现党代会提出的奋斗目标贡献力量。

在李营街道林屯村,区机关事务管理局驻村工作组组织村“两委”班子及部分党员收看了省党代会开幕式。收看后,大家围绕“从严治党”、“走在前列”、“三去一降一补”等关键词作了深入讨论。大家表示,一定认真贯彻执行会议精神,立足本职工作,将各项决议落实到工作和实际行动中去。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统