全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视会议召开

作者:王鲁 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视会议召开。区委常委、常务副区长胡钦,区政府副区长张德智在我区分会场收看了会议实况。

会议总结了近几年推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究了当前面临的新形势,全面部署了下一阶段的重点工作。会议指出,当前要坚持不懈地推进放管服改革,要在重点领域和关键环节取得更大突破,今年放管服改革的重点是做到五个“为”,就是要为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为公平营商创条件,为群众办事生活增便利。

会议强调,各地区、各部门、各单位要多措并举,加强监管,不断创新优化服务。要坚持不懈地推进“放管服”改革,在重点领域、重点环节取得重大突破。要强化责任,扎实工作,确保改革各项措施落到实处。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统