“我是政协委员 我为创城献策出力”志愿服务活动启动仪式举行

作者:李莉 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 字体:[ ]

“我是政协委员 我为创城献策出力”志愿服务活动启动仪式举行。区政协副主席王为敬主持仪式并讲话。

王为敬在仪式上说,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,现在创城已经到了全力攻坚冲刺、决战决胜的关键阶段。希望广大政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,深入街道、深入一线,积极参加“我是政协委员 我为创城献策出力”系列活动,主动开展委员作表率当先行活动,在创城工作中当排头、作示范、做标兵。各有关部门、委室要扎实开展文明规范大宣讲活动,积极开展调研建言活动,密切关注创建全国文明城市中的重点难点、热点焦点和薄弱环节,为党委政府完善工作机制、破解工作难题、提高工作实效当参谋、出主意。广大志愿者要扎实开展志愿服务活动,坚守岗位、明确职责,为确保创建全国文明城市测评取得优异成绩贡献力量。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统