致公党任城支部开展“义诊进社区 共创文明城”活动

作者:区委统战部 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 信息来源:区委统战部 字体:[ ]

致公党任城支部积极响应区委统战部号召,组织党员开展了一系列“我为文明城市创建助力”活动。

6月14日上午,致公党任城支部联合任城区中西医联合医院、任城区恒康医院的医疗专家走进金城街道的阳光花园小区开展了“义诊进社区,共创文明城”活动。

本次活动,为社区居民进行了内科、外科、妇科、儿科、口腔科等多个类别的诊断,同时还为群众提供心电图、微量元素、血糖、血压检测、妇女乳腺疾病B超筛查,开展了疾病预防、免疫及健康咨询等服务。使社区居民特别是部分贫困家庭在家门口享受到免费的优质医疗服务,有效提升了广大群众的保健意识和疾病预防能力。活动期间共为500余名社区群众提供了义诊查体、健康咨询和用药指导。

金城街道及社区的部分干部、网格员参与了本次活动,为现场群众服务,为文明城市创建进行了广泛宣传。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统