任城区市政工程管理处开展汛期路灯照明

作者:区城管局 发布日期:2017-06-19 浏览次数: 信息来源:区城管局 字体:[ ]

按照区委、区政府、区安委会系列工作部署,围绕“安全生产责任落实年”这条主线,为进一步强化企业主体责任落实,确保我区市政工程领域安全生产形势持续稳定,区市政工程管理处于6月12日至6月18日,开展了汛期路灯照明设施安全大检查,更好的保证了路灯照明设施的良好运行。

 

    路灯照明设施安全大检查围绕两个方面进行:一是对变压器、配电箱的检查,对变压器、配电箱低压部分进行了安全排查和保养,对单项电缆电流过高进行了分流,达到了三项平衡,更换了漏电保护器、交流接触器、经纬时控器计9套,确保了用电安全。二是对光源及其他设施的检查,共计更换光源94套,维修包扎电缆接头217处,更换手孔井盖、灯杆检查门计315个。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统