任城区司法局积极开展“安全生产月”主题咨询日活动

作者:区司法局 发布日期:2017-06-19 浏览次数: 信息来源:区司法局 字体:[ ]

 

 

6月16日上午,由任城区安全生产委员会办公室主办的2017年“安全生产月”主题咨询日活动在红星路北侧开展。任城区司法局围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,积极参加了该活动。

活动采取悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、接待群众咨询的方式,重点宣传了中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见、安全生产法、职业病防治法、生产安全事故报告和调查处理条例、安全生产违法行为行政处罚办法、安全生产事故隐患排查治理暂行规定、山东省安全生产条例等法律法规及安全知识。活动中,共发放宣传资料500余份,普法宣传袋200余个,接待群众咨询30余人次,满足了群众对安全生产法律知识的需求,受到了群众的好评,进一步推进了法治任城的创建。(玄艳丽)

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统