区政协调研驻村工作

作者:李宇 发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

  6月2日,区政协党组成员、提案委员会主任王万川,区政协秘书长尚领到长沟镇蔡北村调研驻村工作。

  王万川一行详细了解了蔡北村村容村貌建设、党的组织建设及村民生产生活情况,听取了下派工作队工作汇报,对长沟镇驻村工作给予充分肯定,并指出要扎实开展下派工作,拉出问题清单,想办法、出主意,现场调研,实地查看,尽早解决。要发展壮大集体经济,整合相关政策,探讨经济结构调整路线,研究帮扶方法。要加大村基础设施建设力度,积极协调土地、农业、水利、交通等部门的政策资金,发挥方方面面的作用,调动上上下下的积极性。要加强支部班子建设,坚持搞好“两学一做”学习教育活动,执行好“三会一课”制度,增强班子团结。驻村工作组要多入户,多接地气,与村两委相互支持,相互帮助,共同把驻村工作做好,争取在驻村的两年里,使村庄面貌有一个大的改观。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统