常广冰副局长参加共青团路派出所“创安在行动 返赃进社区”活动

作者:区公安分局 发布日期:2017-08-25 浏览次数: 信息来源:区公安分局 字体:[ ]

8月23日下午,任城公安分局共青团路派出所组织开展“创安在行动返赃进社区”活动。常广冰副局长出席并讲话。

常广冰同志指出:今年以来,分局本着“一案一返、快办快返”的工作原则,做到破案打击、追赃挽损、返赃止损同步进行,最大限度挽回群众损失,全警全力开展“创安”活动,各办案单位充分发挥职能作用,坚持“严打、严防、严管、严治”,以“破大案、打团伙、追逃犯”为重点,以“破小案、破积案、多破案”为目标,相继开展了打击盗抢骗等系列专项行动,成功破获了一批案件,抓获了一批逃犯,返还了一批赃款赃物,全面展现了分局打击处理工作成果。常广冰副局长表示:分局各单位将以此次赃物返还活动为契机,继续做强公安主业,维护辖区治安,严厉打击各种违法犯罪活动,为辖区群众平安幸福保驾护航,同时希望辖区群众增强防范意识,积极提供违法犯罪线索,积极配合公安机关共创辖区宜居环境。

活动中,共青团路派出所向受害群众返还了近期破获案件中全力追回的5辆三轮车、6辆电动车。受害群众向分局赠送了锦旗,对分局主动作为全力维护群众合法权益表示衷心感谢。分局民警现场采取以案说法的形式,向群众宣讲诈骗、盗窃、抢劫等侵财案件发案特点及预防对策,提高了广大群众的防范意识,赢得了群众的广泛赞誉。

分局共青团路派出所教导员曹虔,秦庄社区负责同志、部分办案民警、社区网格员参加活动。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统