李营司法所认真组织学习《党员必须牢记的100条党规党纪》

作者:区司法局 发布日期:2017-08-31 浏览次数: 信息来源:区司法局 字体:[ ]

《党员必须牢记的100条党规党纪》条条都是硬规定。为了更好帮助司法所党员干部认真贯彻《中国共产党纪律处分条例》,近日,司法所组织召开全所党员干部会议,专题学习了《党员必须牢记的100条党规党纪》。

会议以集中学习的形式,详细解读了《党员必须牢记的100条党规党纪》一书中所列的各项条款,使参会党员干部充分认识到廉政建设的重要意义,切实增强了拒腐防变的思想意识,提高了拒腐防变的能力。

会议指出,学习贯彻《党规党纪》,是当前和今后的一项重要政治任务,全体党员要充分认识学习《党规党纪》的重要意义,务必学深悟透,内化于心,外化于行,要把学习《党规党纪》与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,与基层司法行政工作结合起来,与当前的重点工作任务结合起来,深刻反思党员干部在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律上存在的问题,自觉用《党规党纪》规范自己的言行,增强执行党的纪律的自觉性,真正把《党规党纪》的学习成效转化为党风廉政建设的动力。(姜守绅)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统