【赃物还民在行动】运河派出所联合指挥中心举行赃物发还仪式

发布日期:2017-08-04 浏览次数: 信息来源:公安局市中区分局 字体:[ ]

为进一步巩固和推进平安新任城建设,展示市中公安打击犯罪战果,震慑不法分子、教育鼓舞群众、激励工作斗志,力促打击处理工作和群众安全感满意度再提升,8月1日下午,分局运河派出所联合指挥中心在派出所门前举行赃物发还仪式。

期间,荣诚副所长首先通报了近期运河派出所联合各警种打击破案总体情况,特别是连续破获盗窃病患案、网吧手机被盗案、菜市场扒窃案等3宗系列性案件情况,随后,办案民警现场为4名外地及本地受害群众发还了苹果、小米牌手机2部及电动车2辆等被盗物品,群众无不喜笑颜开,对运河派出所乃至市中公安破案追赃、迅速返还的实际行动给予了好评,活动最后,王峰副所长结合案件侦破情况,提醒广大居民朋友一定要增强自我防范意识,提高自身防范技能,从根本上防止案件的发生,将“赃物还民在行动”推向了一个新的高潮。

活动中,分局宣传部门联合运河派出所邀请济宁电视台、平安山东周刊记者一行5人组成采访组,对本次“赃物还民在行动”活动进行了全程采访报道,营造了良好的舆论氛围。 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统