仙营街道热烈庆祝第33个教师节

作者:仙营街道 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 信息来源:仙营街道 字体:[ ]

9月8日,仙营街道在济宁市第十三中学大礼堂隆重集会,共同庆祝第33个教师节。会上首先向获得优秀教师颁发了荣誉证书,街道党工委书记孙兴格、区教体局副局长刘庆阔先后讲话,大会结束后进行了精彩的文艺演出。孙书记在讲话中代表街道党工委、办事处,向辛勤工作在教育战线的广大教师和全体教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意,向离退休老教师表示亲切慰问,祝你们身体健康、生活幸福,向多年来关心和支持街道教育事业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢!向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!他说,街道党工委、办事处始终把教育放在优先发展的战略位置上,重点实施教育提升等工程。一年来,街道教育工作在区委区政府、区教体局的关心指导下,在各位老师、同志们的共同努力下取得明显成效。一是校改工程稳步推进。二是学前教育实现新跨越。三是教师素质不断提升。四是教育质量实现新突破。他表示,街道党工委、办事处会坚定不移地落实教育优先发展战略,把教育工作放在经济社会发展更加突出的位置,及时研究解决教育改革发展中遇到的重大问题,积极改善教师的工作和生活条件,多为教师解难事、做好事、办实事。希望广大教师和教育工作者以更加振奋的精神状态,更加扎实的工作作风,更加强烈的创新意识,牢记使命、勤奋工作,为加快仙营教育事业的改革和发展,促进街道经济社会的大发展大跨越,建设“现代时尚城区、高端商务街区、温馨幸福社区”做出新的更大的贡献!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统