全区清洁供暖气代煤工程推进会议召开

作者:马瑞 发布日期:2017-09-12 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月8日,全区清洁供暖气代煤工程推进会议召开。区委常委、常务副区长胡钦主持会议,区政府副区长赵才文安排部署气代煤工作并与相关镇街签订了责任书。

  胡钦在主持会议时指出,区直有关部门和有改造任务的镇街、村要迅速传达会议精神,立即开展各项工作,确保在10月底前完成7000户气代煤改造任务。有关镇街要制定出台详细实施方案,做到工作任务、时间节点、责任分工“三明确”;区直有关部门要进一步简化前期手续办理流程,开辟绿色通道,为施工争取更多时间;公安机关要加大恶意阻工、破坏设施、偷气盗电等行为的打击力度,为项目施工营造良好的环境。气代煤电代煤领导小组办公室要严格实行督导检查;新闻媒体要加大宣传力度,确保宣传到村到户到人,让群众充分了解气代煤、电代煤工程的重要意义和各种优惠政策,引导群众理解、支持并参与到气代煤电代煤工作中来。华润燃气公司要制定并发放安全用气手册,抓好安全教育,让我区的气代煤电代煤工程真正成为政府放心、群众满意的民生工程。

  赵才文深刻分析了我区气代煤电代煤所面临的形势,对各项重点工作进行了安排部署。

  会上,区住建局负责同志宣读了《济宁市任城区2017年气代煤和电代煤工程实施方案》;相关包保部门、镇街和村负责人分别作了表态发言。会前,与会人员还现场观摩了经开区疃里镇气代煤电代煤工程建设现场。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统