市中地税分局迅速贯彻落实全市办公室主任会议精神

作者:市中区地税分局 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 信息来源:市中区地税分局 字体:[ ]


全市地税系统办公室主任会议结束后,市中地税分局迅速召开专题会议,学习传达会议精神,对会议安排的重点工作任务向区局主要负责人进行汇报,全方位抓好各项工作推进落实。

一、加强信息调研工作。紧紧围绕经济发展的大局,注重从全局和决策的高度,做好经济税收课题研究,积极为领导科学决策、指导工作、处理问题提供有价值的意见和建议。把征管基础、纳税服务、税收执法调研列为重点调研课题,集中骨干力量深入基层、深入一线、深入企业,找准地税的“短板”,切实把情况吃透、把问题找准、把思路理清,通过深入调研拿出思路办法,为领导科学决策提供参考。

二、加强安全维稳工作。要按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,主要负责人抓好全局性部署、决策和指挥,分管负责人做好协调、检查和督促工作,全力推动安全维稳工作落实,形成一级抓一级,层层有责任的维稳局面。对排查发现的问题,即查即改,不能当时改正的,要制定计划,明确时限,列入议事日程,尽快整改,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

三、加强督导落实工作。将省市局党组重大决策部署、重点工作落实作为首要任务,通过督办事项提醒单、督办通知单,抓好对重点工作、重要事项落实情况的督查督办。定期通报各项重点工作进展情况,对进度慢、质量差、效果不好的进行责任追究,切实提升工作执行力。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统