孙博来我区督导创城工作

作者:人大 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 信息来源:人大 字体:[ ]




9月13日,市人大常委会主任孙博在市人大常委会秘书长高涛的陪同下到第三网格督导创城工作。区委书记岳根才、区人大常委会主任贾存琰参加活动。

孙博走进洸河公园、吉祥社区,与过往群众亲切交谈,详细询问他们对创城的看法及意见建议,在得到群众的高度评价后,他指出,创建文明城市关系到每一位市民群众的幸福感和获得感,是人人参与、人人受益的工作,是不折不扣的惠民利民之举,是一件让群众舒心、满意的实事好事。

孙博在督导中要求,要认真学习领会全市创城精神,把思想高度统一到创城工作上来。要强化责任意识,在“干”字上下功夫,在落实上下功夫,再掀创城新热潮。要坚持领导带头,以上率下,下大气力打好创城攻坚战。在具体工作中,对创城已经取得的成果,要毫不松懈地巩固、提高,确保以最好的状态、最高的水平迎接实地测评。各相关责任单位要抓好环境卫生、交通秩序、市容市貌等重点难点工作,做到专项整治与常态管理相结合,消除各种违法违章和不文明现象。要继续发扬以“干”为先、用于担当、无私奉献的作风,以唯旗誓夺的士气、百无一疏的精神、分秒必争的干劲,向创建全国文明城市目标全面冲刺。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统