省农机购置补贴政策落实情况监督检查小组到任城区检查指导

作者:常庆龙 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 信息来源:区农机局 字体:[ ]

9月12日,省农机购置补贴政策落实情况监督检查小组王科长、倪科长在市农机局副局长颜峰陪同下到任城区检查指导农机购置补贴政策落实情况。

检查组一行首先到济宁市瑞华农机公司、山东豪格农机经销公司进行了农机购置补贴政策调研,针对近年来任城区农业机械的销售、需求情况进行了调研,并对政策的实施情况展开了座谈,同时征求了农机经销商对补贴工作的意见和建议。

随后,检查组一行深入到农机合作社和农户家中进行了走访,对补贴机具的配置情况、使用情况、销售价格等进行了实地复核。

任城区农机局副局长陈德华向检查组汇报了农机购置补贴政策落实情况,以及补贴范围确定、受益对象确定、补贴过程管理、补贴资金落实进度、信息公开、廉政风险防控等方面的工作进展情况。

检查组一行对任城区的农机购置补贴政策落实情况给予了充分的肯定和较高的评价。市农机局副局长颜峰指出,农机购置补贴是一项惠农政策,要充分把握政策、领会补贴实施精神,把惠农政策落实好、实施好。要以此次检查为契机,进一步加快实施进度,做细、坐实,切实把国家的惠农政策落实好。(常庆龙)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统