任城区城市管理局召开创城迎查决战决胜誓师动员大会

作者:区城管局 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 信息来源:区城管局 字体:[ ]

9月13日下午,任城区城市管理局召开创城迎查决战决胜誓师动员大会,局领导班子成员、局机关、环卫处、园林处、市政处全体工作人员以及网格员、各市政、园林、环卫、物业等公司负责人参加。

会议共四项议程:一是区城市管理局孔令忠副局长宣读《济宁市城市管理系统在创建全国文明城市决战冲刺阶段严肃各项纪律的通知》;二是请区城市管理局李亚欣副局长安排园林创城工作及第三代美国白蛾防治工作;三是区城市管理局郭亚薇副局长安排物业创城迎查工作;四是区城市管理局龙涛局长做重要讲话。会上,龙涛局长进一步讲解了文明实地考察测评点位及需要注意的问题,部署了下一步的创城工作重点任务,并作出以下要求:1.坚持以上率下、领导带头,进一步强化包保管理,沉到一线抓督导、抓调度、抓问题解决,全力以赴开展工作,确保将各项整治任务落到实处。2.各服务公司、网格员、包保人员各司其职,严格落实工作责任,做到全时段、全路段、无缝隙、全覆盖。 3. 严肃工作纪律,绝不能发现“出工不出力”、蹲点站桩、闲坐聊天、脱岗离岗。坚决避免出现因一个公司、一个岗位、一个点位、一个人员工作不到位而影响全局的现象。4. 建立严肃的创城责任追究制度,凡是在创城迎查中敷衍塞责、缺岗空岗、推诿扯皮、消极懈怠,影响工作顺利进行的,将视情节轻重,严格进行责任追究。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统