任城区文化执法局安排近期重点工作

作者:陈昌焕 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 信息来源:区文化市场执法局 字体:[ ]

1月8日上午,任城区文化执法局召开工作会议,安排部署文化市场集中检查、案件查办和安全生产等近期重点工作。

会议要求,要切实组织好文化市场集中检查整治,做好案件查办五级审批,落实好三项制度,组织签订2018年度安全生产责任书,对文化经营场所消防通道、消防器材等安全生产情况进行检查。要认真梳理总结2017年度工作情况,找差距、促提升,研究制定2018年度工作计划,促使各项工作再上台阶。

会议强调,作风建设永远在路上,要不断加强作风建设,进一步规范工作程序,加强纪律约束,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,形成遵规守纪的自觉。要以咬定青山不放松、锁定目标不懈怠、不达目的不罢休的拼劲韧劲,不断提升文化市场监管水平,扎实完成各项工作任务,确保文化市场安全繁荣稳定。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统