任城区委副书记、市下派工作团团长蒋晓燕到阜桥街道调研督导社区“两委”换届选举工作

作者:阜桥街道 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

1月9日上午,任城区委副书记、市下派工作团团长蒋晓燕到阜桥街道对社区“两委”换届选举工作进行调研、督导。街道党工委副书记、办事处主任李月兰,街道党工委副书记张茂军,街道纪工委书记李彬,街道党工委委员张鑫,街道办事处副主任孙平陪同。

街道党工委副书记张茂军详细汇报了阜桥街道社区“两委”换届工作进度以及下一步的安排。截至目前,街道换届选举工作进展平稳顺利,现已完成15个社区党委的换届选举工作,社区居委会的换届选举工作正在稳步进行中。蒋书记对街道社区“两委”换届选举工作采取的强化领导、严肃纪律、选派机关干部和选拔优秀网格员到社区任职等工作做法给予肯定,同时指出,社区“两委”换届选举工作是加强基层党组织建设、巩固党的执政基础的重要任务,要按照中央和省委、市委、区委的部署要求,继续坚持严实标准、拿出过硬措施,密切关注舆情、严把工作程序、严肃换届纪律,扎实抓好各项任务落实,确保社区“两委”换届选举圆满完成。

随后,蒋书记来到蒋林社区和社区新当选的党组织班子成员进行了座谈,并提出要求:一是要强化党组织班子建设,二是继续做好居委会换届选举工作,三是要进一步发展壮大集体经济,惠及居民群众。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统