安居街道:多措并举做好宣传 筑牢换届纪律防线

作者:安居街道 发布日期:2018-01-11 浏览次数: 信息来源:安居街道 字体:[ ]

街道新一轮村“两委”换届选举工作于2017年12月启动,截至今日,全街道村“两委”换届选举工作进展比较顺利,为进一步提高认识、夯实责任、乘势而上、再接再厉、善始善终做好各项工作,高标准、高质量完成村“两委”换届选举任务。安居街道近日来实行了“宣传教育全覆盖”措施,严肃换届纪律,匡正风气,营造良好的政治生态。

全面宣传,营造风清气正的换届环境氛围。安居街道以任城区“十个严禁、十个一律”为中心,制作了“倡议书”和“一封信”,开展明纪警示教育谈话行动,增强各级领导干部的责任意识和担当意识。



各村利用“倡议书”,迅速将各项换届纪律要求传达到每名党员、群众,充分利用村内喇叭、标语、横幅、党务村务公开栏、微信群、“党群议政会”等宣传阵地,深入宣传换届选举政策、法律法规,强化广大党员干部的纪律观念和规矩观念。



集中宣传,规矩意识全面覆盖。1月11日至12日,安居街道制定了“严肃村‘两委’换届纪律集中宣传日”活动方案。集中12名换届宣传工作人员,6辆宣传车,在全街道辖区各村进行不间断巡回宣传。


加强宣传力度,力争使换届纪律要求家喻户晓、人人皆知,提高全街道干群对村两委换届选举工作知晓率和公信度,切实防止破坏、扰乱村两委换届选举情况发生,推动换届工作健康平稳有序进行。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统