我局组织签订安全生产责任书

发布日期:2018-01-11 浏览次数: 信息来源:区文化市场执法局 字体:[ ]

安全责任,重在落实。新的一年,为明确安全生产责任,强化安全监管工作,切实防止安全事故的发生,连日来,任城区文化市场综合执法局组织开展2018年度安全生产责任书的签订工作。

稽查队员深入辖区网吧、印刷企业等文化经营场所,陆续与单位签订了《2018年度安全生产责任书》。在同辖区单位签订责任书的过程中,对各文化经营场所的安全生产及消防器材情况进行了全面检查,同时提醒企业安全生产责任人要高度重视,进一步提高安全意识,特别是在春节即将来临之前,做好本单位的日常生产安全检查,以便及时消除安全隐患。

通过责任书的签订,不但明确了今年安全工作的整体任务和目标要求,而且强化了各文化经营场所的安全意识,督促其加强日常隐患排查治理工作,履行好安全生产主体责任,为文化市场安全繁荣稳定打下了坚实的基础。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统