南张街道召开严肃村“两委”换届工作纪律暨村委换届培训工作会议

作者:区委组织部 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

1月7日,南张街道召开严肃村“两委”换届工作纪律暨村委换届培训工作会议,传达了有关严肃村和城市社区“两委”换届工作纪律的公告和相关规定,通报了南张街道“两委”换届工作的进程,对村民选举委员会全体成员进行了业务培训,安排部署了村委会换届相关工作事项。

会议要求,要讲政治,顾大局。有“一盘棋思维”,自觉树立大局意识,不计私利;要讲原则,树正气。在处理疑难杂症时要发挥“碰真动硬”的无畏精神,树立正气,不讲关系,不靠人情;要依程序,守规矩。必须依法依规依程序,规矩不能打破,以规矩规范工作行为,用规矩保障质量;要守纪律,重担当。以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,坚决不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”,全力营造风清气正的换届环境。

村“两委”换届全体包服务区领导、全体包村干部、各村新当选的全体党支部成员、村民选举委员会全体成员参加了会议。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统