喻屯镇组织开展新一届党支部成员明纪警示谈话会议

作者:区委组织部 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

1月8日,喻屯镇组织开展新一届党支部成员明纪警示集体谈话会议,贯彻落实全区村“两委”换届选举工作调度会议精神,严肃换届纪律,进一步明确任务,强化措施,确保圆满完成村“两委”换届选举工作任务。

会议要求,要坚持党的绝对领导,不折不扣的落实全市全区推进会精神,突出工作重点,进一步强化换届纪律,贯彻落实全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要始终聚焦“从严”要求,从严就必须要严到村,管党必须要管到村,治党必须要治到村,必须在“严换届、管换届、抓换届”中体现“从严”。

会议强调,各级要提高政治站位,明确职责责任,严格按照换届程序,坚决杜绝操作上的不规范,做到法定的程序不变通,规定的步奏不减少,党员群众的权利不截留;要继续加强换届纪律,特别是要宣传好“十严禁”纪律要求,坚持抓早抓小抓苗头,夯实责任,乘势而上、再接再厉,善始善终做好各项工作,高标准、高质量完成村委换届选举任务。

镇全体科级干部,各管区总支书记、主任,换届选举办公室人员,新当选的支部全体成员参加会议。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统