天山集团与济宁市任城区战略合作签约仪式成功举行

作者:区经济合作局 发布日期:2018-01-03 浏览次数: 信息来源:区经济合作局 字体:[ ]

20171229日,天山集团与济宁市任城区政府隆重举行“济宁·天山海世界文化旅游产业新城”项目战略合作签约仪式,此举标志着天山集团积极布局鲁西南城市群的战略发展规划,项目同时将促进济宁市任城区城市化进程及产业结构调整步伐。

济宁市任城区区委常委办公室主任王正申、党组成员张磊、经济合作局局长张洪春、经济合作局副局长靳太利,天山集团副总裁兼海世界集团总裁陈士彬、海世界集团副总裁刘川、海世界集团品牌中心总经理李慧敏、海世界集团外联总经理程鹏、海世界集团旅游投资发展公司区域总经理任俊杰等双方领导共同出席本次签约仪式。

济宁市任城区一行领导在参观完集团荣誉馆、天山·世界之门项目后,对天山集团30年的发展历程、综合实力以及取得的辉煌业绩非常认可并表示:任城区与天山集团在合作海世界文旅项目基础上,期待建立政企全方位战略合作关系。

天山集团执行总裁兼海世界集团总裁陈士彬表示:济宁市文化底蕴深厚,旅游资源、名人典故众多,天山海世界项目规划将充分结合当地文化旅游特色资源,在区政府的支持下,把“济宁·天山海世界”项目打造成集文化体验、生态旅游、休闲度假于一体的复合型文化度假产业项目,为当地百姓带去更多欢乐。

区委常委办公室主任王正申代表区政府热烈欢迎天山集团到任城区投资兴业,海世界文化旅游项目非常符合任城区产业定位转型方向,区政府会大力配合企业做好服务工作,共同促进项目早日落地,为济宁市打造城市文化旅游新名片、新地标!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统