省督查组来我区督查
李昌文 岳根才陪同
作者:王鲁 发布日期:2018-01-05 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  1月4日,省社科联党组书记、副主席刘致福带领督查组,来我区对学习宣讲十九大精神、党委中心组学习和落实意识形态工作责任制有关情况进行集中督查。市委常委、宣传部部长李昌文,区委书记岳根才,区委常委、宣传部部长米怀勇陪同。

  督查组听取了我区党委中心组学习和落实意识形态工作责任制情况,查阅了相关材料。督查组认为,任城区高度重视党委中心组学习和意识形态工作责任制落实,在理论学习、品牌打造、学用结合等方面探索了许多行之有效的经验,理论武装工作取得了显著成绩。下步,要持续加强和改进中心组学习,不断提高引领意识形态的能力水平,加强意识形态阵地和人才队伍建设,更好地用中央精神和省市批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  近年来,区委坚持把理论武装摆在重要位置,坚持重大精神迅速学,增强理论武装工作的引领力;坚持打造品牌灵活学,增强理论武装工作的吸引力;坚持知行合一创新学,增强理论武装工作的带动力,创新思路,打造平台,务求实效,连续十年被评为“山东省先进县级党委理论学习中心组”。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统