市领导来我区走访了解群众温暖过冬情况

作者:卢林 发布日期:2018-01-09 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  1月6日,市总工会党组成员、副主席段成军带队来我区走访了解群众温暖过冬情况。

  段成军一行先后深入到济阳街道夕阳红敬老院、京杭社区部分贫困户家中,送上慰问金,并与敬老院老人和贫困户座谈,详细了解冬季取暖情况。在南张街道军南村贫困户、气代煤用户家中,认真察看了解冬季取暖情况。

  为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面做好群众温暖过冬工作要求,根据市委办公室、市政府办公室印发的《关于在全市开展群众温暖过冬大走访活动的通知》精神,任城区高度重视群众温暖过冬工作,制定走访方案,建立健全工作机构,明确走访时间、范围,强化专项督导。截至目前,已累计走访户数156户,通过走访排查,“气代煤”村中的贫困户都安装了取暖设施。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统