区司法局认真谋划2018年工作

作者:赵寒寒 发布日期:2018-01-09 浏览次数: 信息来源:区政府办公室 字体:[ ]

  1月4日,区司法局召开2018年工作务虚会,总结2017年工作,谋划2018年司法行政各项工作任务。

  会议要求,2018年要以学习贯彻落实党的十九大精神为指引,以学习先进为手段,以“走在前列争创一流”为目标,围绕中心、服务大局,抓特色出亮点、抓规范促公正、抓服务惠民生,全力做好2018年工作重点。以学习贯彻党的十九大精神为主线,深入推进全面从严治党,推进班子队伍建设,不断提升司法行政队伍的素质能力;以建设“社区矫正执法大队”为抓手,不断推进社区矫正执法规范化水平建设;以推广“济宁智慧民调”平台和人民调解员队伍建设为中心,积极开展好矛盾纠纷排查化解工作;以进一步推进“谁执法谁普法”普法工作机制为重点,做好普法宣传教育工作;以完善公共法律服务体系建设为目标,创新开展“互联网+法律服务”工作,着力提升法律服务质量。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统