我区组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议

作者:卢林 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月11日,我区组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议和全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第三次工作推进电视会议。区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕等区几大班子领导出席任城分会场会议。

  会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要以强烈的政治责任感和使命担当,把中央环保督察反馈问题整改作为一项重大政治任务来抓,以最高标准、最严措施、最硬作风,主动整改、抓紧整改、彻底整改。要以背水一战的决心坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战,标本兼治打好超标河流断面攻坚战。要实行党政同责、一岗双责,以严厉的追责问责压实环保第一责任人责任,确保把治气、治水、治污的各项责任和措施落实到位,确保把中央环保督察反馈的各类问题整改到位。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统