区领导走访慰问驻区部队
岳根才 刘宜星 蔡可强 杨力新参加
作者:王鲁 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月9日,区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区政协主席蔡可强,区委副书记杨力新,区委常委、办公室主任王正申,区人大常委会副主任高秀国,区政府副区长高晓华走访慰问驻区部队,向广大官兵祝贺新春佳节。

  区领导先后到济宁市消防支队、空军场务技术试验中心、山东陆军预备役炮兵师、济宁军分区等驻区部队走访慰问。每到一处,岳根才等领导都同部队首长亲切握手、祝贺新春佳节。岳根才代表区几大班子和全区人民,对驻区部队为全区经济发展、和谐稳定及各项社会事业提供的帮助和支持表示感谢。他指出,新的一年,任城区的经济社会发展面临着新的机遇,相信有驻区部队的大力支持和帮助,任城区一定会实现经济社会发展的新跨越。在新的一年里,任城区将继续创新思路,强化措施,加大双拥工作力度,一如既往支持部队建设,推动经济社会发展和部队现代化建设再上新台阶。

  驻区部队首长对区委、区政府长期以来对部队建设给予的支持和帮助表示感谢,纷纷表示,将一如既往地支持和服务于任城区经济社会发展,军地携手,继续谱写双拥工作的新篇章。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统