新春祝福暖人心 市区领导开展春节走访慰问
李长胜 岳根才 刘宜星 贾存琰 蔡可强 杨力新 蒋晓燕等市区领导开展春节走访慰问
作者:王鲁 卢林 亭亭 马瑞 杨洋 李莉 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  春节前夕,李长胜、岳根才、刘宜星、贾存琰、蔡可强、杨力新、蒋晓燕等市区领导开展春节走访慰问,将党委、政府的关心关怀送到干部群众心坎上。

  2月11日,市委常委、秘书长李长胜来我区走访慰问生活困难群众、老党员和敬老院。在长沟镇王庄村,李长胜走访慰问了困难群众和老党员,详细询问他们的生活状况,叮嘱随行人员要关心关注困难群众的生活,落实好低保、大病救助等相关政策,让他们温暖过冬。在长沟镇敬老院,李长胜查看了敬老院的住宿、供暖等设施,向院里的老人们拜年。他说,快过年了,要照顾好老人们的衣食住行,丰富精神文化生活,让他们度过一个祥和的新春佳节。

  2月11日至12日,区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委副书记杨力新,区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕等区领导分别走访慰问了区级老领导、困难群体、建国前老党员、全国劳模、高层次人才。

  在走访区级老领导时,区领导代表区委、区政府对老同志为任城经济社会发展打下的良好基础和对区委、区政府工作长期的关心支持表示感谢,同时向老同志介绍了一年来我区各方面发展情况和新一年的工作安排,听取了他们的意见建议。希望老同志们一如既往地关心支持任城各项工作,共同推动任城改革发展。

  在走访困难群体时,区领导与他们亲切交谈,为他们送上新春的祝福和节日的问候,勉励他们坚定生活的信心,在各级各部门和社会各界的关心支持下,勇于战胜困难,早日走出困境。要求各属地街道和相关部门贯彻落实好惠民政策,多关心困难群体的生产生活,尽最大可能帮助他们解决实际困难。

  在走访建国前老党员、全国劳模、高层次人才时,区领导对他们在各领域、各行业作出的积极贡献表示感谢,希望他们继续发挥自身优势,以高度的责任感和无私奉献的精神,继续带好头,发挥表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,为促进我区经济社会发展作出更大贡献。

  2月11日晚,区委常委、宣传部部长米怀勇到越河街道看望慰问了有突出贡献的基层党员,为她们送去慰问金和慰问品,勉励她们继续发挥先锋模范作用,推动形成人人争当志愿者、困难群众人人帮的良好氛围。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统